淘宝的子账号有其他卖家要租用,是骗局吗?

我自己有开个淘宝店,申请了两个子账号,今天旺旺上有个人来问我要租用我的子账号,我点开他的淘宝店,什么都没卖,这是骗局吗?... 我自己有开个淘宝店,申请了两个子账号,今天旺旺上有个人来问我要租用我的子账号,我点开他的淘宝店,什么都没卖,这是骗局吗? 展开
速秀梅纪乙
应该没事的,先打一半的钱给你,你在谈,我觉得一般是骗局,你会员是多少级了,一般会员值不了多少钱,随便注册和个,一般人会买个会员,因为有等级!要是能的话,最好卖的时候把银行卡解除掉绑定撤销
创意生活周
年底了,各位卖家请注意您的财产安全,本人也是做电商的,阿里,淘宝都有店铺,但是我想告诉你的是,天下没有免费的午餐,他租用你店铺的子账号能干嘛,你先要明白,要不然你的店铺被莫名的改动,你的客户莫名的流失,你可就得不偿失了!