新车不知让谁蹭掉一点漆怎么办?

逆采飘碎狂寓D

新车被蹭掉漆最好的解决方法就是补漆,种类如下;

1、头道底漆:填充工件底层的砂痕及微孔,增加下层涂料的附着力,也具缺陷指示作用。

2、中涂底漆:为面漆准备一个完好润滑的工作面,完成一切底漆工作的最后一道工序,增加参与层的附着力以及具备一定的隔离作用,以保证面漆的质量不乱性。

3、面漆:面漆分为单层漆和多层漆,是颜色确实定层和装饰维护层。

【新车磨合期注意事项】

1、机油、冷却水、轮胎气等,一定要充足,无泄漏现象发生,发现亏欠时应及时补充。

2、各部分如有不正常的响声,要及时检修,磨合期间的机械故障对车辆造成的影响,往往比度过磨合期的车辆受机械故障的影响要大得多。

3、一般车上在仪表盘中都有警报灯,有的车上甚至还装上了电脑。及时发现仪表盘和电脑里的警报信息,才能更好地掌控车辆的状况。

4、处于磨合期的车辆装载质量一定不要超过额定载重量的70%,满载、超载对新车各个构件都会造成极大的损害。

5、合理使用油料:一般来讲,轿车的油料是越高级越好,这里讲的高级是指使用性能,而不仅仅是包装和价格。

【新车有无必要加装饰尾翼】

尾翼又称尾风翼,最早见于装在高速赛车上,后来有些轿车生产厂也在部分三箱、两箱车上也有应用。尾风翼在高速气流的作用下,对于高速行驶的车辆确有稳定车辆尾部的作用,但有一个前提;那就是汽车的风阻外形和设定车速要有个精确的配合,否则就是徒劳无益。

yuanrts
新车蹭掉漆当然要心疼,哪怕是蹭的很小,这很正常。但是也不必太生气,几年后谁再划一下,你很可能都懒得弯腰看了。私家车主要是用来代步,只要性能完好就够了,划就划一下吧,目前有些人素质就这样,无缘无故就划一下或砸一下,看不见抓不着,生气也没用,慢慢就能适应了。如果心里实在纠结,就到修理部电脑配色补一下。不过个人觉得不值得。
匿名用户
可以找点漆或用补漆笔点点就可以了
匿名用户
用一样颜色的漆点一下