一个女生跟射雕英雄传里的黄蓉性格一样 说明什么性格

百度网友dbba535
第一,黄蓉性格很古怪,想法也与众不同。 第二,黄蓉比较自私护短,有点心狠。 第三,黄蓉的性格开始有很大的愤世嫉俗的成分,与她老爹几乎同出一辙。第五,黄蓉是聪明人,但似乎对父亲以外的聪明人都不对路。另外黄蓉性格中还有些爱迁怒于人、好奇心强、自作聪明、爱炫耀等等一些特点。
但如果是女生自己说像黄蓉,那基本上是觉得自己聪明,把自己的任性说成是古灵精怪,把自己的爱说成是不顾一切,忠贞不二,把自己标榜成一个凡是都明白就是按照自己的心情来做事的人。
伊寒棂
说明你想多了。黄蓉的古灵精怪和决定聪明是分不开的。她的那种骄傲是与生俱来的,是跟她的天赋息息相关的,是从小就培养的。基本上这样的人也就只在小说里。
flyfithing0
活泼开朗,任性可爱,敢作敢为,伶牙俐齿
追问
男生会喜欢这样的女生吗   一般什么样男生喜欢这样的女生
追答
这个不好说,情人眼里出西施,有的人喜欢这样的,有的却不喜欢
弥乃欣T5
电视剧是虚拟的,现实社会就是自信,任性,好强的表现,还有一点也不排除不成熟的做作
狼神小东北
聪明伶俐,刁蛮任性。
追问
男生会喜欢这样的女生吗
追答
啥意思