鸡眼长了好几年了怎么不疼啊 怎么回事

匿名用户
得上鸡眼是一件让人很头痛的事儿,但是许多人都会被它光顾。治起来是好一阵犯阵,迁延难愈,但也不是没有办法的
一、清洗脚部。
二、用酒精给鸡眼处消毒。
三、点燃酒精灯,把缝衣针的针尖处烧一下。
四、把针尖轻刺在鸡眼的中心点,扎向鸡眼的根儿,用小锤儿敲击,如果不自信,可以找一个人帮忙。
五、中间可以把针拔出来,看一下,如果没有出血就把针消毒,再沿原来的眼儿刺入,继续用小锤敲,感觉很疼,拔出针来看一下,不出血的话,重复以上步骤。
六、如果拔出针来,发现从针眼儿处出血了,就OK了。
六、止血,保证针眼处洁净。
七、半月左右,鸡眼就会脱落,病愈。
八、治愈后要选择穿着舒适的鞋子。
不过此法相对比较痛苦,简单来治的话可以用上尤舒比芷清膏外抹,坚持几周鸡眼就去掉了。
qweqb无悔
鸡眼系足部皮肤局部长期受压和摩擦引起的局限性、圆锥状角质增生。俗称“肉刺”。长久站立和行走的人较易发生,摩擦和压迫是主要诱因。
治疗方法
1、物理治疗
电烙,二氧化碳激光烧灼,接触X线照射。
2、手术切除。
3、外用专门的中要要膏
天健脚垫净