新鲜雪菜怎么做好吃,新鲜雪菜的吃法

百度网友d3f6f73
鲜雪菜的做法
1.将雪菜与肉末切在一起,加点料酒去腥;(还可加一点鸡精增鲜)将肉末和雪菜反复在案板上用刀剁匀即可
2.菜场买的春卷皮快过春节了,菜场都能买到的
3.准备清水一小碗用来粘春卷皮用的

4.包的步骤:将春卷平铺在干净的案板上,在皮的一端放上适量馅,从下往上卷起来,卷到一半的位置,把左右两端如图折过来,再继续想前卷包,还剩下一点的时候,用手指头蘸上一点清水,沿红色的图示线涂上一圈清水。最后完整的卷包完即可
5.同样的方法将所有的方法包好

6.炸的步骤: 锅中倒油烧至6成热。将春卷沿锅边滑入,油的量以没过春卷为宜,春卷入锅后将火转到最小即可。春卷炸个2分钟,用筷子翻动换面,这样反复2-3次即可
7.炸4-5分钟后捞出,过15分钟后再回锅(7-8成油温)复炸1分钟左右,观察颜色为金黄即可捞出
萧伯纳大师521
雪菜炒肉的做法步骤食材明细雪菜两把肉末一碗姜适量蒜叶适量料酒适量生粉适量老抽适量糖适量味精适量咸鲜口味炒工艺半小时耗时简单难度1原料图:雪菜和肉末。2肉末里放料酒和生粉。3搅拌均匀腌制10分钟左右。4雪菜漂洗干净,切成菜末。5双手团起,把雪菜末拧干。6锅烧热,不要放油。7倒入雪菜,干榨。8水份榨干,把雪菜往四边铲一点,中间留空。9在中间倒入油。10倒入切碎的生姜末,炒香。11倒入肉末。12肉末炒到变色。13将肉末和雪菜翻炒均匀。14加入老抽、糖和少许水。15翻炒均匀,并尝一下,一般不用加盐,如果觉得味淡,可加少许,出锅前撒入蒜叶末和味精。