华为荣耀手机在触屏时有个小圆点,怎么去掉

天地本宽而鄙者自隘

小圆点是华为手机的悬浮按钮

关闭方法:

1.打开设置

2.打开智能辅助设置

3.选择关闭悬浮按钮就可以了

拓展知识

悬浮按钮是开启之后屏幕当中出现有的一个圆形虚拟按键,它也可随意拖动到屏幕左右两侧任意地方。而点击进入之后该按键则呈半圆状,从上至下分别设计有返回/锁屏/菜单设置/HOME主页四个功能。虽然相对来说比较简单,但在碰到机械按键失灵或者屏幕下方感应式触摸按键出现问题时,它都可以很方便的解决。

long仔
下拉屏幕,右上角有个铅笔符号,点一下,下面会出现一些其他显示功能,里面有个手机里面带圆点的符号,关掉就好了
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
当开启显示点按操作反馈功能时,触摸屏幕会以小白点的形式进行操作反馈。
解决方法:
请点击设置 > 开发者选项,关闭显示点按操作反馈开关即可。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
手机保卫站

华为屏幕上的圈圈是“悬浮按钮”,可以按下述步骤打开和关闭:1、打开设置,下拉菜单,找到 智能辅助 2、点击 更多 -点击”悬浮按钮;3、点击 悬浮按钮 右侧的按钮可以打开或关闭该功能。

百度网友3ba3838
系统打开,系统导航方式,悬浮导航关了就可以