手机同等价位小米和华为那个好

电影西瓜瓤

说实话,如果说只给我这两个品牌去选择的话,我会选择华为。之所以不选择小米手机,是因为个人不喜欢小米的UI设计,虽然华为的UI不如小米。如果是3年前的话,我会毫不犹豫的考虑小米的手机,因为系统的定制感更强,可玩性也更优越(刷机、ROOT等方面)。但现如今,越来越多的不再去考虑刷机这些东西了,所以我更倾向于购买一个品牌历史更悠久的一方。并且,华为在价位和机型的选择上都多余小米。说句手机的题外话,小米的智能家居产品还是比较适合购买体验的,价格不贵,模仿的也比较扎实。但是就手机而言,我更倾向于华为,如果是对系统不是特别在意的话。
家有汤姆

都不好,小米没售后,华为低端质量差。什么时候小米也能卖5,6千再来比较。

雷科技

小米手机和华为哪个质量好,都有哪些毛病?

syzxsys
小米手机好,身边的人都在用
爱在过往云烟
现在同等价位的手机里边小米的性价比要高,我现在一直使用的是360的手机。