为什么不要买二手车?我爸说要么就买新车不要买二手车,这是为什么?

画廊蓝牙
1.二手车不吉利,有信仰的人都知道二手车可能是出了人命的车。
2.二手车没有保障,很容易坏。
3.二手车和新车就是两个档次,没法比……
4.我觉得15万的二手本田越野也比不上全新轩逸(只是举例)………
司徒莺Sq
骗人的机率是有的,还有许多隐患问题,和维修问题,表面看挺好,其实大有隐患,还有的保存备用钥匙的,实在经济实力不够或者想买一定要上大型的,有保障的二手车交易网站或市场,但也要小心,担心受骗,也可以买很熟的亲友的车,比较了解
我是大小啊yy
没有保障。新车毕竟谁都没用过,二手车,你怎么知道。以前哪里坏过,有没有大修过。
guanghonggl
思想落后。看看国外,人家的二手车市场非常成熟,十几二十年的车照卖。咱中国人关键是爱面子。
9个葫芦娃
水深是其一,可能你爸信佛,有些车是车上死了人然后车主信佛感觉不吉利就卖了,怕你卖了灵车