张国荣和唐鹤德是什么关系?

又一个八卦

唐鹤德是张国荣最挚爱的人,两人从小时候就认识。

唐鹤德,一位高大挺拔的男人,气质从容俊雅,风度翩翩,具有绅士品格,沉稳有智慧。毕业后从事于银行业,工作能力优越,曾担任银行高管。他是传奇巨星张国荣20年的伴侣,是他的挚爱,于张国荣跨越97演唱会向全香港公开唐先生与母亲是他生命中至爱的人。

扩展资料

2002年2月22日,张国荣在香港中文大学发表题为《如何演绎小说中的人物——以李碧华作品为例》的演讲。5月,张国荣和莫文蔚出席护苗先锋成立典礼,并获委为护苗先锋大使。张国荣不但抱病出席支持及接受委任,还教现场围观的市民与Fans填写定期捐款表。

2002年6月13日,护苗基金举办《我要高飞》电影筹款晚会,本来只是邀请张国荣出席,他得知是为护苗筹款,即自掏腰包买下一批门票。2003年,护苗基金大型慈善之夜在香港举行,张国荣率先响应捐出10万元。

2003年3月8日,百事音乐家族慈善演唱会在香港红馆举行;张国荣作为特邀嘉宾参与了演出前的启动仪式,这是他最后一次出席公开活动。2003年4月1日,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店24楼坠下身亡,终年46岁。

小婷陪你看世界

纵观张国荣的一生,充满了传奇色彩,无论是在影视作品还是在歌坛,张国荣都以自己独有的魅力征服了一批又一批的人。张国荣也是一个充满争议的人,如今很多人都已经知道,张国荣同性恋。唐鹤德就是张国荣深爱着的那个人。

1982年12月9日,香港丽晶酒店,张遇见了唐。彼时张26岁,而唐不过24岁,都是青春年少。一个是歌坛新秀,一个是性情中人。少年裘马,衣履风流。

张国荣渐渐走红,成为天王巨星,却在高处退别歌坛,移居加拿大山顶的小屋,一个在屋里看昆德拉的书,一个去邻居家提壶水避邪回到香港,他不再惧怕媒体.他说:我就是我,是颜色不一样的烟火。

唐鹤德在患难之中借薪水帮他度过难关的事,他讲了一次又一次。他说自己对不起唐鹤德,因为唐鹤德为他而受到狗仔队无穷骚扰,被迫放弃事业,失去了个人生活。他说唐鹤德给了他太多,他一辈子都会感谢他。

馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

他们从小就认识,82年有了成年后的第一次邂逅,之后成为了朋友。当时哥哥在娱乐圈发展不是很顺利,身边并非都是能倾心的朋友,就像哥哥后来说的“锦上添花的很多,雪中送炭的有几个”,而唐先生不仅是雪中送炭,在他最失落的时候在他身边帮他,支持他,甚至宁愿让自己吃苦。楼主你所说的85年,当时他们并没有正式公开交往,而且哥哥之前谈过的女朋友也没有在一起,80年代哥哥一心全在事业上,看他的成就就知道。直到哥哥在89年的事业全盛时期退出歌坛,他们才真正无顾忌地在一起,感情经历了十来年时间的考验,彼此相互坚守,于是不顾世俗观念公开了唐先生的重要地位(公认标志事件是在哥哥跨越97演唱会上将《月亮代表我的心》献给妈妈和唐先生)。其实一直以来,媒体对他都不曾松懈,不管是红火的80年代还是90年代上期的退休时期或者是后期的半退休期间,大家都是非常地关注。
尽管是在思想保守的中国和香港,但这份感情依然得到了世人的尊重和肯定,在香港的“感情最坚固的情侣”选举中哥哥和唐先生以压倒性的票数居于榜首。很大程度上而言,同性恋这种一直以来不被认可的情感因为张国荣而变得明朗积极。很多专家对此发表了很多关于“张国荣引领性别文化”的研究文章,当然这种情况很大程度又是因为张国荣的成就和影响力还有大家公认的优秀人品,如果换了个人也许同性恋在中国也不会这样备受关注和肯定。
就快了,每对同性恋终会有平等对待的一天
亓官霞6L
张国荣是娱乐圈的天皇巨星,按照封建社会的说法,他的人员配置必须有文臣武将,宫女太监,娘娘,方显他的气度和至尊地位,那么谁算是张国荣的文臣武将呢,陈淑芬,黄百鸣,王家卫,陈小宝应该算是助他创造辉煌成就的文臣武将,梅艳芳善待扶持圈内所有有才华的人士,这份端正的心态应该算是正宫娘娘,唐鹤德帮张国荣招待牌友,陪着高消费娱乐,应该算是太监,宫女一类,最后太监上位,担任要职,文臣武将不再保他是张国荣死亡的一个重要原因,只是现代人的是非观念越来越变态,竞然将唐鹤德这种败他事业的小人物美化成张国荣的恋人,(连张国荣都从末承认过),
关于画面风格好
这两人是感情深厚(青梅竹马)的朋友关系,但有些人认为他俩是同性恋关系、因为很多人看到男人关系密切(牵着手)就是同性恋、男女看的很重。