英语高手快来帮忙~

有一些英语题目,对答案不是很明白,麻烦哪位高手指点一二1.Theywereexcitedbythepossibilityofimporting___oilfromRuss... 有一些英语题目,对答案不是很明白,麻烦哪位高手指点一二

1.They were excited by the possibility of importing___oil from Russia.
A raw B gross C coarse D crude
(这一题的答案是C,但我觉得是A,raw有半加工的,自然状态的,纯的等意思,而coarse是粗糙的,低劣的,为什么不选A?)

2.The police were altered because many shop-owners complainted about getting the ____money.
A false B fake C spurious D sham
(这一题选的B,但我觉得如果B可以的话,那BCD都ok~都有假的意思,我觉得C更恰当,它有伪造的意思,请问这三个词在直“假的”上面有什么更细致区分)

3.The bill was rejected in the ___last night.
A House of Common B House of the Common
C House of Commons D House of the Commons
(这一题完全不知道是什么意思,麻烦详细解答一下)

4.That school is good and my conclusion is based on the ___ i have looked into and the ___they have set up.
A datums;forums B data;fora C data;forum D data;forums
(这一题选的D,问题在后面那个单词,字典上写的forum也作fora,能不能详细说说这两个词的差别)

5.The committee ___divided on the issue of appointing a___officer.
A was;ceutom B were;customs C were;custom D was;customs
(这一题选B,为什么第一个要用单数,后面的custom为什么要用复数,是什么意思?)

6.The committee ____unable to agree on a policy, and so ___ decided to meet again next month.
A were;they B was;it C have been;it D has been;they
(这一题选B,第一个空为什么要用单数,后面一个为什么也要用单数,如果第一个用单数,那不是与上面一题自相矛盾?)

7.There was ___ of complete silence.
A an instant B hours C seconds D three minutes
(这一题选的A,但是如果根据意思,BC都说的通啊,为什么要选A?)

8.Doctor explained that not all bacteria___harmful.
A were B are C was D is
(这一题选的B,为什么不选A,应该用过去时啊···)

9.Do you want to wait?Three weeks ___too long for me.
A is B are C were D was
(这一题选的A,为什么不选B?如果把three weeks 当一个整体的话,那么下面一题的题干中,为什么fifteen years 后面接的事have,而不是has,难道fifteen years不能看成一个整体?)

10.Fifteen years have passed,i have found she has _____
A some white hair B much White hair
C a few white hairs D a little white hair
(这一题选的C,还让当头发的时候是不可数的名词啊~为什么选c?我觉得就c不对,其他的都可以选)

问题有点多~麻烦哪位高手能耐心解答一下
我先不给很多分
答得好的话,我会加分的~谢谢了~~~
第5题括号里面的有一个写错了
这一题是选B,为什么第一个是复数?
感谢刚才那个回答的同学哈···
岛浦彬9T
1. C crude的意思有天然的、未加工的、粗糙的、未加修饰的 还有一个原油的意思 crude oil原油为固定搭配 A raw用来修饰材料 raw material。
2.这题我觉得应该选Aa false coin就是伪币的意思 你再看看答案。
3.选C the House of Commons的意思是下议院 与the House of Lords上议院相对 这句话的意思是昨晚这个议案被下议院拒绝。
4.呵呵 这题我不会,抱歉
5.这里的committe的意思是委员会里的所有成员,是可数的。而custom在这里是个形容词 当然没有复数形式.
6.这里的the committe指的是委员会 不是委员会里的成员,所以应该用单数形式。
7.根据前面的was知道后面的词应该用单数形式 因此排除hours和seconds
8.that 引导的从句前后时态应该保持一致 由explained 可知 后面应该填were 而不是are。
9.这里的Three weeks 指的是一个时间段 应该用单数谓语动词
10.举个例子She has white hair.这个句子的意思是她的头发发白 She has e few white hairs的意思是她有几根白头发.
用复数形式是强调几根 白发.hair在特定的场合下是可以是可数的,就像是water 当指水的时候是不可数的,可是如果指一片水域的时候就是可数的了。
你一定要认真看哦,我可是很认真的写的 呵呵
h900421zy
第一题的话是因为raw是生的,oil不是天然的东西,是已经经过加工被榨出来的,所以不能是raw,油自然有好坏之分,所以,C就是表示不好的油,而不是生油或什么。
第二题不明白,感觉是固定搭配
第三题。bill是提案,是政府的事,这个议案昨晚被否决了,这个house of commons是英国的众议院,是固定的,提案,被众议院否决了
第四题不会~
第五题B不是单数啊,你是说选D吧?委员会是一个单一的,是被分为两个部分,主语在委员会,所以是单数...
第六题跟前边一样啊,主语都是committee,是一个整体,所以单数
剩下的第八题,这个医生说的话,是过去说的,但是这个细菌不是harmful这个事实是持续的,如果用were代表当时无害,但现在就有害了
第九题应该是单数,第十题中的15年代表的是一个时间,但时间不是主语,并不涉及到第三人称,至于他是单数复数,他确实是单数、
第10题中的hair在某些情况下是可数名词而有些情况下不可数,这个需要具体分析,在本题中hair应该是可数的
错了...第10题确实不选C,hairs是体毛的意思,不是人的头发..不好意思..
可能答案错了吧