喜欢上一个比自己大7岁的女孩子。我该怎么办

玩游戏认识的开始也不知道是男的女的就觉得这人挺好玩挺呆的常常就带着到处跑。后来才知道是个女孩子。一起玩游戏玩了2年后面要上班了想也就没什么了可是发现还是忘记不了不知道只是... 玩游戏认识的 开始也不知道是男的女的 就觉得这人挺好玩挺呆的 常常就带着到处跑。 后来才知道是个女孩子。 一起玩游戏玩了2年 后面要上班了 想也就没什么了 可是 发现还是忘记不了 不知道只是思念 还是真的喜欢上她了。 她也好像很在意我。 不过她从没说过。 只是有时候叹息为什么我比她小这么多。
谢谢 大家的关注。 其实你们说的这些我都知道 也考虑过。 我却狠不下心来离开 能有什么不伤害她的办法结束么 哎 好烦恼

再次谢谢大家的关心了。。 希望你们在自己的(回答最后注上 您的 年龄)好不好。 我想知道 是些哥哥姐姐还是弟弟妹妹在给我意见 加上40分 再次 谢谢l
dblance
年龄差距太大了,你们会有重重阻力的,而且到后来问题会越来越多。

在一起不是明智之举,对你对她都是。
ziyueyou
很好啊
坎坷的爱情更长久。。。我爱看小说。。。。

不知道你喜不喜欢看小说,网妻写的就是一男的喜欢一个比自己大9岁的女人

参考资料: 网妻Ⅰ 我的九岁酷男友

封云x5
虽然不想跟楼主说什么是现实 但是真的好残酷 真正认识她吗 真正接触过她吗 如果你喜欢她 建议你不要触摸这种爱情 即使你们愿意 你们父母愿意吗 年龄的差距思维的交错只有时间长了才能发现这些问题 不要被爱情冲昏了头脑 如果你不想受更大的伤
百度网友1e64569da
如果是真得喜欢就去追,什么逗不能阻挡伟大得爱情,加油吧…………
化宏伯fF
如果两个人真的互相喜欢、年龄根本不是问题。