我的婚姻过得好辛苦,当初为了家人相亲结婚,可我不爱我老婆,我现在特别想念我的前女友,那时家人坚决反

我的婚姻过得好辛苦,当初为了家人相亲结婚,可我不爱我老婆,我现在特别想念我的前女友,那时家人坚决反对我和前女友,因为我的车房,工作,一切都是我父母给我的,我不能对不起我父... 我的婚姻过得好辛苦,当初为了家人相亲结婚,可我不爱我老婆,我现在特别想念我的前女友,那时家人坚决反对我和前女友,因为我的车房,工作,一切都是我父母给我的,我不能对不起我父母。所以就离开了前女友,和相亲的门当户对的女友结婚了,可我现在过得不幸福,满脑子都是前女友的影子,怎么办? 展开
百度网友7391e15
你没有资格再去爱你前女友了,都说女人现实,你不是不想对不起你父母,而是你舍弃不了你父母给你的房子车子,如果你当初真的爱那个女人你就该为她不顾一切,你的父母既然能给你房子车子,因为你是他的儿子,他们不可能真的因为你选择了一个他们不喜欢的女人就不要你这个儿子看你去过苦日子,你没有资格再说爱那个女人了!
百度网友8e897b6
婚姻是需要感情基础的,相信你现在的妻子的处境也好不到哪儿去,所以,试着说服她,和你父母,尽快结束这没有爱的婚姻吧
曾庆样我是真的
你先确定你离开你前女友是否还能接受得了你
tl3004526
跟着感觉走吧。相信自己。
Liasyx
既然结婚了就好好过,你这样会对不起你老婆
188*****596
放弃,好好过日子,回不去了,
来自双凤亭玉树临风&#x00A0;的咸蛋超人
现在找前任更痛苦