dnf弹药专家用什么武器

有人说自动好有的说手弩好到底弹药哪个好用呢?我是刷图流... 有人说自动好 有的说手弩好 到底弹药哪个好用呢?
我是刷图流
热切又锐利的彩旗K
自动手枪最好,加智力的.速度快,再加上弹药看魔攻的.所以自动手枪好啊!
宇文学岺蒉婷
50级以前用任务给的紫武器就行,
18级的找凯莉,
27-48级的找卡坤,不需要特意买。
40级的K5,紫自动可以入手,等级高以后用PK也不错。
等要50以后就要开始准备武器了,
有时间和能力的可以刷泰拉自动,用这个PK很好,
其他的武器考虑50粉弩幽灵、50粉步暗夜或者50粉自动血鹰。
如果不想花太多的钱用个50紫的悲鸣就可以。
晋素枝龙静
斯巴达斯-诅咒45级火属性自动手枪,PK连招十分好用。
闪灵手枪50级自动手枪无属性攻击智力较斯巴达高些
悲鸣战弩50级手弩,以上这些都是弹药的极品武器。望采纳!
南门曼华抗琬
当然是弩啦,自动是快,可是伤不高,而且射程不远哦!
颜楚隆春
游戏玩家

自动手枪!弹药的属性弹是魔法攻击的,自动手枪加智力最高,而且其他枪都是物攻的