dnf弹药专家用什么武器

有人说自动好有的说手弩好到底弹药哪个好用呢?我是刷图流... 有人说自动好 有的说手弩好 到底弹药哪个好用呢?
我是刷图流
首初珍余启
看你喜欢什么流
在这我解释一下
各种武器的不同
弹药主流武器
就是
弩和自动
弩和左轮等
都是
物理攻击+力量
而只有自动是+智力的
弹药的技能,
爆炎弹和冰冻弹
的伤害都取决于魔法攻击,魔攻越高
爆炎弹与冰冻弹的附加伤害也就越高
冰雷与电雷
毛雷也都是魔法攻击。所以
喜欢用雷子逮人
几梭子子弹秒人的还是用自动
刷图
自动攻击也不错
不过
就是
耐久太低了
后期根本不够用
刷图建议用
手弩
手弩加高了
攻击很高
因为速度很快
攻击
相对于
自动
高一些
很实用
不过
没有智力
魔攻欠一点
这个
就要
玩家自己把握了
玩体术的
那个手弩
左轮
不现实
=
但要拿左轮没有速度
而且攻击也高不到哪去
还不如手弩实在

望采纳
清时芳后裳
手弩好点,手弩比手枪的攻速快两个,而且还加命中,手枪是减命中的,还有就是手弩的攻击距离比手枪远。
还有就是悲鸣还有几率能一下出两个子弹的,试试吧。
仝金兰盈绫
看你是收手弩还是自动,本人就建议你用自动,PK,刷图都可以,35的用毛瑟什么的,40用生命吞噬者,45的话有两种,有钱就搞把斯巴达,没钱就用沙漠风暴凑合下,50就是闪灵手枪,如果你真的太有钱了,你可以用粉。
历荣花瞿雪
可以
自动手枪速度快,pk比较占优势
但是你别忘了手弩
手弩射程远,魔攻和武功比较平衡,而且即加智力又加力量
手弩的优势在于空中射击能多射几下,最重要的是手弩频率快,加个爆炎弹可以迅速全部打出去,给敌人极大的伤害。
但是手弩也有缺点,攻击速度没自动快,所以还是要看个人喜好。
个人推荐pk手弩,刷图自动
奕让端雪
我觉得弹药是用自动手枪好,大多数自动手枪都是为弹药加技能LV的,攻击是极快,加上爆炎弹的伤害很高