华为荣耀8和荣耀v8 哪个更好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为荣耀8和v8的区别如下:
1.荣耀8的屏幕大小是5.2英寸的,荣耀V8的屏幕是5.7英寸。
2.荣耀8的屏幕像素密度是423 PPI,荣耀V8的屏幕像素密度是ppi:386。
3.荣耀8的后置摄像头为:1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈。荣耀V8的后置摄像头为:1200万像素 彩色 + 黑白 双摄像头。
4.荣耀8的电池容量是3000mAh,荣耀V8的电池荣耀是3500mAh。

两款手机都不错的,可以根据自己的需求来选择适合的机型 ,更多信息可以登录华为商城进行查询
乐观kt喵
我觉得荣耀8挺好的,首先手感挺好的是双面2.5D玻璃的呢。拍摄方面是双1200万像素彩色和黑白镜头,双ISP加上有多重对焦方案,还能拍摄3D动态全景照片哦,双镜头相比单镜头来说增大了进光量,可以捕捉到更多光线哦。还有它的屏幕是5.2的哦,电池的话一般可以用一天半左右哦,重度使用的话可以用一天左右哦,还支持9V2A快速充电呢,并且还带有红外遥控芯片哦
v8首先它的屏幕是5.7的哦,拍照上是双1200万像素平行镜头,还可以拍摄3D动态全景照片哦,电池容量是3500mAh的呢,一般情况下,充一次电可以使用一天半左右哦,如果是重度使用可以用一天左右呢。另外它是4GB双通道内存哦,有64G的存储空间并且支持双卡双待双通。背部有按压式指纹解锁,同时支持指纹快速打开支付宝支付二维码,快速进行手机支付,还具有红外y遥控的功能呢。
夏嗣牵语彤
荣耀8 颜值高,麒麟950八核处理器,最高主频达到2.3GHz。v8高配版麒麟955处理器,2k屏vr效果好,其他版本是麒麟950处理器,3500mAh电池容量,两个都能拍3d动态全景,都是双摄像头,你喜欢大屏就v8,小屏就荣耀8。
平男干姗
要颜值当然 荣耀8 好看点,不过个人感觉v8也不错。要玩性能要体验好v8好像更适合吧,就看你的需求了。
应彤侨韶
荣耀8 采用双面2.5D玻璃的设计,5.2英寸1k屏,麒麟950处理器,800万+双1200万摄像头,3000mAh电池,双卡双待,全网通,后置指纹识别,支持SD内存卡扩展,WLAN热点,蓝牙4.2,BLE,VoLTE,NFC(支持Huawei Pay,支持部分地区的公交车、地铁支付),红外遥控,OTG。发售价:3GB+32GB全网通版/运营商版:1999元;4GB+32GB全网通版:2299元;4GB+64GB全网通版:2499元。

~~~荣耀8没有2K分辨率+麒麟955的高配版本,荣耀8为5.2英寸,主要就是这些区别,显然荣耀8的性价比高些。