国有企业单位出租的铺面同样位置隔开而已 一样大小租金差异很大

国有企业单位出租的铺面同样位置隔开而已一样大小租金差异很大我现在租的铺面是有企业单位的一样平方数大小但租金相差很多比我这边便宜很多听说找人暗箱操作的这个可以去那里投诉吗... 国有企业单位出租的铺面同样位置隔开而已 一样大小租金差异很大我现在租的铺面是有企业单位的 一样平方数大小 但租金相差很多 比我这边便宜很多 听说找人暗箱操作的 这个可以去那里投诉吗 展开
创作者xq70Cf84ZS
国企出租的铺面价格应不得低于中介机构评估的价格,而且应采用公开竞价招租方式确定承租人。如果和你大小一样的铺面价格明显低于评估价,或未采用公开竞价方式招租,可向当地国资委举报。