现在10万元农行存三个月定期多少利息?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

整存整取是存款时约定存期,一次存入本金,全部或部分支取本金和利息的业务。

整存整取的计息公式分以下情况:
(一)到期支取:
1.计息期为整年(月)的:利息=本金×年(月)数×年(月)利率-利息所得税
2.计息期有整年(月)又有零头天数的:利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率-利息所得税
(二)转存后到期支取:利息=(上期本金+上期到期利息-利息所得税)×存期×利率-利息所得税
(三)全部提前支取:利息=本金×实际存期×支取日活期存款利率-利息所得税
(四)部分提前支取:利息=部分支取的本金×实际存期×支取日活期存款利率-利息所得税(其中未提前支取的金额,仍按原存入日或转存日利率计息。)

人民币存款利率点击这里,立即查询温馨提示:具体利率执行请以各分行网点实际办理业务为准。

丑小鹅521

现行银行存款利率如下:
年利率(%)
城乡居民及单位存款
(一)活期存款 0.36
(二)定期存款
(1).整存整取
三个月 1.71
六个月 1.98
一年 2.25
二年 2.79
三年 3.33
五年 3.60
3.
如果你将10万元存3月,利息为:
本金100000*年利率1.71%/12个月*3个月=利息427.5元

如果你将10万元存半年,利息为:
本金100000*年利率1.98%/12个月*6个月=利息990元

如果你将10万元存一年,利息为:
本金100000*年利率2.25%*1年=利息2250元。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、目前农业银行三个月定期存款利率是1.35%,10000元存3个月利息是:10000*1.35%/12*3=33.75元;
2、目前平安银行人民币三个月整存整取定期存款的年利率是:1.4%,10000元存3个月利息是:10000*1.4%/12*3=35元。
您可以通过平安口袋银行APP-金融-存款+,选择“整存整取”,进行办理存款。
应答时间:2021-01-19,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
百度网友3d66012
1%左右吧,,,,,,