一部外国鬼片墙壁里全是尸体结局房子火灾,这部电影叫什么 50

宫殇学姐
叫:《校墓处》
自从纳兰中学经历过一场火灾后,墙上无故出现像人影似的污迹,夜半又传出歌声,各种可怕的鬼怪传说在学校里流传。
在教育政策下,高强、查理、宾仔和阿狄被派到纳兰中学这间女校,沉闷的寄宿女校亦因男生的出现一下子变得闹哄哄。恋爱和叛逆是年青人的权利,无论
电影剧照 (35张)
训导主任方小姐如何禁止也没用。在一次男女生暗地里开的派对之后,众人的感情更是突飞猛进,而就在情到浓时,隐藏了十年的追魂诅咒也启动了。
追问
不是这个
追答
太平间闹鬼事件,LZ说的应该是这部,貌似是真实事件改编的,我后来还专门去查了资料,说是的确是证据比较充足的灵异事件,当事人居住的房子也是几个比较出名的鬼屋之一。
我也问了小伙伴他们都说是太平间闹鬼事件
需要讲一下剧情吗?