驾考宝典里的全真模拟和智能考试有区别吗

金融清川老师

1、里面的题没有任何区别。

2、题目顺序有区别

智能考试是模仿驾校考试的打乱题库所有顺序。

全真模拟优先练习之前错误的题目,然后随机抽取题目练习。

3、适应的人群不同

全真模拟多适合于看完驾考书籍,然后进行考试训练的人群。

智能考试多半适用于即将考试,模拟考试环境的人群。

扩展资料:

练习模式

科目一为理论考试,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试科目。考试内容包括驾车理论基础和道路安全法律法规及相关知识,再加地方性法规。驾考宝典将交规理论知识,采取章节练习、顺序练习、随机练习以及强化练习的方式,进行学习巩固。

其中在章节练习模式下:道路交通安全法律、法规和规章418题,交通信号314题,安全行车、文明驾驶基础知识230题,机动车驾驶操作相关基础知识111题。

驾考宝典功能:

1、顺序练习:将全部题目依次排列,有答题数目和答案提示,

2、章节练习:将交规理论知识分为10个章节,可按照章节阅读和做练习。

3、随机练习:打乱题库顺序,随机抽取题目来作答。

4、强化练习:多练多学,对比同类题目的差异,加强对交规的理解。

5、模拟考试:全真模拟考试,查漏补缺,真实检验驾照学车效果。

6、统计:统计答题正确率,突出常考、易错知识点。

7、考试记录:记录模拟考试花费的时间和分数。

8、我的错题:自动收录错题,加强对易错题、常考题的练习。

9、我的收藏:个性化地收藏易混淆、易错及感兴趣题目,便于日后反复联系,巩固知识。

参考资料来源:百度百科-驾考宝典

余语燕zG
  驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试没有多大区别,题型是一致的,题目会有一定出入,大体内容没有其他差异,甚至很多题目都是一样的。所以多加练习,多练习几次就会看到真正科目一的时候基本上的题都是做过的。  驾考宝典根据学习流程,为驾驶考试贴心地制定了一整套完整的学习进度表,为不同阶段学习的考生做出详尽的学习规划。  车型设置:选择车型,题库会自动切换至所选类型的驾照题目。  真题汇集:汇集全国数千所驾校和学员验证的真题,多做练习提升记忆效果。  考题详解:逐题提供详解,加深对题目的理解。  幽默详解:简单+幽默+萌呆,考题解释更易为用户吸收。  视频详解:以视频的形式生动直观的展现学习过程,加深学习印象。