世界上最好听的歌有哪些

切切切74
世界上十大经典英文歌曲
1.Yesterday Once More 歌手:The Carpenters
2.Right Here Waiting 歌手:Richard Marx
3.My Heart Will Go On 歌手:Celine Dion
4.Everything I Do(I Do It For You) 歌手:Bryan Adams
5.Nothing's Gonna Change My Love For You, 歌手:Glenn Medeiros
6.Everybody 歌手:BSB
7.I Will Always Love You 歌手:Whitney Houston
8.Sound of Silence, 歌手:Paul Simon/Say You Say Me
9.Without You 歌手:Mariah Carey Tommy
10.I Just Called To Say I Love You 歌手:Stevie Wonder/Hotel California,
百度网友a3b59ed
青春修炼手册、答案