求职意向用英语怎么说

养猪小梁爱生活

求职意向的英文:Job intention

一、intention 读法 英 [ɪn'tenʃ(ə)n]  美 [ɪn'tɛnʃən]

n. 意图;目的;意向;愈合

短语

communicative intention 交际意图 ; 交际意向 ; 行为目的

Evil Intention 恶意 ; 歹意 ; 罪恶的动机 ; 邪心

aesthetic intention 审美意向 ; 审美意图 ; 审美心象 ; 审美内涵

semantic intention 语义意图

扩展资料

intention的用法:

词语辨析

idea, intention, purpose

1、idea 指“意见”,“见解”。

2、intention 主要指个人心里产生的做某事欲望或得到某物的想法,常见的搭配是have the intention of doing something.

3、purpose 意为“目的”,着重于实现目的的决心和待付出的努力。如:For what purpose do you learn English?(你学英文的目的是什么?)

向日葵爱教育

求职意向的英文:Job intention

一、Job 读法 英 [dʒɒb]   美 [dʒɑ:b]

作名词的意思是:职业;(一件)工作;职责;(作为一个单元处理的)作业

作及物动词的意思是:承包;代客买卖

作不及物动词的意思是:做零工;作包工;打杂

短语:

good job 好运;幸运的事情;干的不错

on the job 在工作;在忙著

do a good job 干得好;好好干

job description 工作说明

job market 就业市场;工作市场;求职广场

二、intention 读法 英 [ɪn'tenʃ(ə)n]  美 [ɪn'tɛnʃən]

作名词的意思是:意图;目的;意向;愈合

短语:

original intention 初衷;原始意图

good intention 好心,良好的意图

real intention 真实意图;真正目的

evil intention 歹意;罪恶的动机

behavioral intention 行为意向;行为意图

例句:

My job intention is a welding position in your company, and I wish to be given an interview chance.

本人现应聘贵公司的电焊工职位,望能给予面试机会。

扩展资料

job的用法:

1、job的基本意思是指为谋生或糊口而干的有报酬的工作。可泛指“职业,职位”,也可指一件具体的工作,尤指难以完成的工作,是可数名词。

2、job引申可指“职责,责任”,这时通常用单数形式。

3、在广告用语中, job可指“以…为宗旨”。

4、job作“做某事很吃力,干某事很困难”解时,其后可接to- v 或 v -ing作主语; job还可以as短语表示具体的“职业”“工作”。

5、job, career, work这组词都有“职业”“事业”的意思。

(1)career指的是终身事业; 而job和work却指的是人们为谋生而做的工作。

(2)job主要指有报酬的工作; 而work可指任何需要做出努力来完成的事。

剑王牙

求职意向

job intension更多释义>>

[网络短语]

求职意向 Job Intension;Job Objective;Career Objective
漏掉求职意向! Leaving out their Job Objective!
求职意向及工作经历 Career Objective& Work Experience;Objective & Working Experience;Applying intention and work experience
匿名用户
求职意向
Job intention