怎么把汽车钥匙启动改一键启动?

朋友送的,移动管家一键启动无钥匙系统,安装说明,上面,有注明,丰田车系专用免接线,... 朋友送的,移 动 管 家 一键启动 无钥匙系统 ,安装说明,上面,有注明, 丰田车系专用免接线, 展开
桓澜035

一键启动加车步骤如下:

1、首先安装车门把手的感应装置。这是门把手的一部分。

2、准备一些线束和一些简单的工具,以便在安装过程中使用。

3、拆卸仪表板和门板,取出车内要连接的线束,连接一键启动设备接线焊接接头,为不损坏原车线路,请使用插头。此时,线束不得错误连接。

4、下一步是方向盘的机械锁。我们需要将原车钥匙剪短,将原车启动开关置于ACC位置,然后插入准备好的线束。匹配密钥后,就可以了。

5、然后安装一键启动设备。

扩展资料:

一键启动是智能汽车中的一个组成部分,它是一种实现简单点火过程的按钮装置,也可以使发动机熄火。汽车一键启动可以在原车钥匙锁位置进行修改,也可以在独立面板上进行修改。

现在很多汽车已经有了这种智能装置,以提高市场竞争力。可以安装高配置和低配置的车辆,但单钥匙启动并不重要。PKE智能化系统的使用,说明了智能化改造的必要性。

他们中的大多数都是从防盗设备制造商那里转型而来的。随着市场需求的不断增加,一键启动逐渐成为汽车的必备设备。产品价格逐渐下降,并逐渐成为受欢迎的产品。需要专业的安装人员进行改装,使其各项功能得以顺利实现。汽车电子防盗也需要特殊处理。

功能:一键启动智能系统功能为:自动解锁。自动锁定。自动关闭窗口。自动防盗。一键启动。一键关闭发动机。开车前自动关闭门锁。停车熄火时自动解锁。还有打开后备箱的功能。

参考资料来源:百度百科:汽车一键启动

匿名用户
你好,有专用的车型,一键启动设备,免破线,安装,把原车芯片,装钥匙门上就可以
匿名用户
这个要到修理店去,改线路和一键启动套件的。
匿名用户
这个要到修理店去,改线路和一键启动套件的。
匿名用户
您好 直接去店里改吧 你自己是很难改的 比较复杂