spexial现在还有几个人?志伟到底解约了没?可米的吕鋆峰呢?大峰解约 50

spexial现在还有几个人?志伟到底解约了没?可米的吕鋆峰呢?大峰解约没?好纠结啊,为什么没有消息啊,大峰现在微博简介是让直接联系吕鋆峰工作室,志伟写的是前可米艺人,好... spexial现在还有几个人?志伟到底解约了没?可米的吕鋆峰呢?大峰解约没?好纠结啊,为什么没有消息啊,大峰现在微博简介是让直接联系吕鋆峰工作室,志伟写的是前可米艺人,好纠结啊!!! 展开
久居我心iAmy
现在是2018年6月10号,晨翔,以伦,志伟已解约,宏证合约到期,没有再续约,伟晋也要去服兵役了。
汽水苏打
还剩九人,赵志伟王以纶还有连晨翔都已解约
Daking12138
现在是2018年1月10日,spexial目前九个人,王以纶在2017年8月25号正式和可米解约,从spxial毕业,目前有,宏正(脚伤已慢慢恢复),伟晋,明杰,子闳,evan,teddy,风田,易恩,熊老师dylan(不知道有没有打错),大家又出了新专辑buddy buddy
百度网友2e6a96c562
10个:宏正(罗弘证),伟晋(黄伟晋),明杰(许名杰),子闳(林子闳),Teddy(陈向熙),Evan(马振桓),风田,以纶(王以纶),易恩(易柏辰),Dylan(熊梓淇)
百度网友14779f8
志伟解约晨翔退团宏脚伤的比较严重。好可惜。十个