3000元买个手机。华为、小米、oppo、vivo那个比较好。玩王者荣耀好的

3000元买个手机。华为、小米、oppo、vivo那个比较好。玩王者荣耀好的玩王者荣耀那个牌子的好... 3000元买个手机。华为、小米、oppo、vivo那个比较好。玩王者荣耀好的玩王者荣耀那个牌子的好 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P10plus就很不错,华为P10 Plus配置前置指纹解锁,后置双镜头,人像摄影大师,每一拍都是大片,可以到华为体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:P10 plus是5.5英寸2K屏,1.6mm窄边框, 2.5D弧形康宁大猩猩第五代玻璃,手机画面清晰,色彩鲜丽。
2、机身:采用圆润超薄机身,超窄边框设计,有陶瓷白, 钻雕金, 钻雕蓝, 曜石黑, 玫瑰金, 草木绿,全新钻雕工艺,流行配色。
3、系统:搭载2.4GHz 八核麒麟960处理器,是顶级旗舰芯片,天生就很快, 采用新一代EMUI5.1系统,成功实现了性能提升与功耗平衡的再次突破,带来难以想象的高速与流畅。
4、信号:P10 Plus是华为首个四天线手机,比普通双天线手机,信号好一倍,网速快一倍。
5、电池及其他:3750mAh电池,支持华为超级快充,HiGEO辅助定位,定位速度更快更精准,一体式前置指纹,微信/QQ双开。
百度网友1b53e93
想玩王者荣耀oppo和vivo就不用考虑了,小米和华为可以考虑,处理器方面小米手机运行流畅度要好点,华为的待机时间长点,就拿小米6和华为v9来说,小米6价格的要便宜点,但是个人感觉华为手机的外观要比小米要好看,散热要比小米好,总体来说个人比较倾向于华为手机,华为里面的一些小软件比较好用,比如天际通之类的,本人使用华为mate7已经二年六个月了,待机还是很给力。你还有一个选择,可以选择苹果手机,马上苹果手机要发布新品了,像苹果6,6s就要降价了,三千多也能买到,苹果运行流畅度来说确实要比安卓机强很多,尤其是用了一年二年以后,你会感觉到,但是苹果手机的待机一直是个很严重的毛病,但是换苹果手机的话,你的王者荣耀就要重新玩了。希望我的回答能帮助你
咖啡茶come射手
vivox20全面屏手机就挺适合的,像素输出有2400w的手机。
1.摄像头方面是前置2*1200万像素和后置2*1200万+500万像素的设计,此次还采用了全新一代的双核像素拍照技术,支持2400万像素的输出。
2.配合独家研发的vivo图像魔方技术,使手机前、后置拍照在逆光、弱光等环境下拍出的照片依然非常清晰,即使是逆光拍照也很清晰。
3.知性美颜再度提升,清晰度提升,肤色把握更稳定,五官立体,美颜效果真实自然。
4.滤镜拍摄方面,vivo X20提供多种风格可选,不同的主题有不同的滤镜效果,用户可以根据不同的环境使用拍摄。
在拍照上,X20是有比较好的表现的。
匿名用户
好瞎掰,I9070能和小米比较? 扯淡呢? 个人觉得小米还可以,荣耀+也行,看不起OPPO VIVO 联想K860也不错,至于HTC不懂的话就别买了,买个不能刷机的很别扭,就像娶了个老婆不让睡一样,建议你到中关村报价网自己看看需要什么品牌的,你的价格范围机子真的太多了。不知道你能喜欢那类型的
匿名用户
给你推荐几部王者荣耀能开高帧率模式的手机荣耀v9,一加5,vivoxplay6。建议购买小米6,一加5,华为Mate9,荣耀9