使用itext操作pdf模板生成pdf文件赋值时值重复覆盖 5

我在代码里给模板中的文本域赋值,名称是topmostSubform[0].Page1[0].#area[12].T16[1]和topmostSubform[0].Page... 我在代码里给模板中的文本域赋值,名称是topmostSubform[0].Page1[0].#area[12].T16[1]和
topmostSubform[0].Page2[0].T16[1],给这两个赋值时,发现给任意一个赋值,两个输入框都会接收到值,而且同时给两个赋值的话,会后一个把前一个的值给覆盖,求大神帮忙
司马刀剑

可以直接调用字体 写一个 BaseFont bf=BaseFont.createFont("字体",BaseFont.CP1250, BaseFont.EMBEDDED); 字体就设置,你的那个字体路径