现货黄金开户流程是什么?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
现货黄金目前多是以网上在线开户为主。
第一步,进入网站,点击开立标准账户,当然,如果是没有操作过的新手投资者,可以先申请模拟账户学习和了解。真金白银的买卖,自然要慎重一些。

第二步,填写相关的资料,包括姓名、性别、证件类别等(注意:一定要填写真实的资料,以免到时候出入金遇到问题就麻烦了。),然后仔细阅读客户协议,了解相关的规则,确认无误后进入下一步。

第三步,需要验证手机短信验证码,绑定手机,保证账户安全。

第四步,获取交易账号和密码等信息,注意保存。然后需要下载和安装交易软件,对了,还要提醒大家主要修改原始交易密码,保证账户安全。

第五步,选择注资方式完成入金,然后就可以登陆交易软件下单交易了,至此,现货黄金真实账户开户流程就已经完成了。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

这个是要看你是交易纸黄金还是黄金期货,目前国内所能交易的黄金投资只有这两个。
1、纸黄金可以到任意商业银行开通网银,然后可以在柜台申请开通贵金属交易,然后就可以在网上直接操作纸黄金,交易流程很简单,但是要操作的好,是需要花很多时间去分析行情,这样才能选对入场位置;
2、黄金期货则需要去到期货公司开会,然后也是在网上交易,也是比较简单。
匿名用户
选择一个优质正规的交易平台,是您安全、安心投资的首要基础。所以,投资之前,选择好交易平台,才能真正实现安全投资,真正体验贵金属投资的魅力。了解更多unjh.baidu/www.z-ao.com

一、主路由器设置方法:
1、先将网线(总线)插在无线路由器的WAN口,用一条网线一头插入无线路由器的任意LAN口一头连接电脑网卡,开启路由器的电源。
2、电脑打开浏览器在地址栏填上无线路由器的设置网址:192.168.1.1(路由器背面有标注)。
3、然后输入admin默认账户名和密码相同(路由器背面也有原始数据的提示)点确定。
4、进入无线路由器设置界面之后,按照设置向导选择上网方式(不同的宽带选择的方式也不同),输入上网账号及密码。
5、保存,继续设置无线密钥,(密码建议使用数字和英文组合,最好中间使用@符号,这样防止给别人蹭网)
6、保存以后,即可正常上网了。
中富金业刘川
提交身份证和银行卡的正面照片,手机号码 邮箱 银行卡开户行支行,给你的对接客服,会帮你处理好的。
畅旺牢学民
开户资料:身份证正反面照片、银行卡正面照片、银行卡开户行地址、手机号、邮箱。把这些提交给你的经纪人就可以了。