乙肝大三阳化验单帮忙给看一下 10

总胆红素;25.3,参考值5-21lumol/L.直接胆红素7.1,参考值0-6.8umol/L间接胆红素18.2参考值0-11umoi/LA/G1.45,参考值1.5-... 总胆红素;25.3,参考值5-21lumol/L.
直接胆红素7.1,参考值0-6.8umol/L
间接胆红素18.2参考值0-11umoi/L
A/G 1.45,参考值1.5-2.5
谷丙转氨酶112,参考值0-42U/L
谷草转氨酶70,参考值是0-37U/L。
其余几项正常,HBV DNA检测结果是4.38×10的6次方拷贝/毫升。参考值;>1.0×10的3次方拷贝/毫升。
我只知道是大三阳其余的就不知道了,严重吗?应该怎样治疗,吃什么药,或是打什么针,不想住院
竹子虫
你的应该算比较严重点的,因为“谷丙转氨酶112”表示你的肝功能已经不大好了,而且你的HBV DNA检测结果是4.38×10的6次方拷贝/毫升,4.38×10的6次方表示你体内的乙肝病毒现在处于复制的活跃状态,我不知你结婚了没有,如果有那就得让你的伴侣去打乙肝疫苗,以防传染给对方,平时生活要注意点,千万要做到“滴酒不沾”,多喝些有利于肝脏的清热解毒、利水的花草茶比如菊花、玫瑰茄等。虽然干扰素对你的有疗效,能转成小三阳但停药后就会反弹 。对了,无论大小三阳,最重要的是要保障肝功能正常,这样对于乙肝携带者本人而言情况就乐观的多了。
英华检测
独特又恩爱灬繁花G
你现在病情已经发展加重了。不但乙肝病毒复制活跃,传染性强,肝细胞也受损,进入肝炎期了。
必须要抓紧时间治疗,修复肝细胞,恢复肝功的正常。同时降低病毒。停止病毒的复制。
建议中草药为主治疗。
肝宝宝社区
楼主您好
1 胆红素略高,转氨酶有些高,乙肝病毒DNA阳性
2 两对半大三阳
3 目前的检查结果需要考虑积极治疗,建议你在排除其他肝病或因素影响肝功能后积极进行抗病毒治疗
4 抗病毒治疗可以选择吃药或打针,具体建议你去正规医院(二级以上)咨询

如果还有疑问,补充后通知本人
辟澜0i6
你好
乙肝大三阳
肝功能受损进入肝炎期
病毒量较高
一定要选择一家正规的医院来治疗
首选中草药在保肝护肝的基础之上停止病毒复制
愿你健康!