杨幂明明是整容前比整容后好看多了,为什么都说她整容

匿名用户
呵呵,这个事,她本人澄清过了吧!!你看到的这三张图漏洞还是挺大的,,据我怀疑不是有人看到人家现在正红有些眼红整出来的,就是炒作呗,但我看后觉得炒作可能性不大,图挺狠的啊。只是整图人没注意到一点,就是时间问题,明显就是他数学不好,,就“鼻头缩小”那张图、、还有“磨腮”那张仔细看能看出图的出处,上下明明是同一时期的,有啥可对比的啊,假的。。而且,总的来看,图中所谓的整容前多是剧中截图,而整容后多是写真、大片啥的。。真的不排除修片的问题,现在这ps多厉害啊,而且不会用的都少有吧,修片的那更是专业人士了呗。。。所以啊,有漏洞的。。不过有图对比来看,的确有差异。。但造成这样效果的原因不一定是整容啊,化妆多伟大,多丑的都能化漂亮,更何况是在本来就很漂亮的人脸上遮遮瑕,soeasy!!再就是摄影师的问题了,角度啊,都自拍过吧,斜上方45°,卡。能显出瓜子脸,其实杨幂不是纯瓜子脸,但如果摄影技术过关,这些都不成问题。。要是还有一点那就是我之前说的修片问题了,ps威武!好了,这只代表个人意见,每个人想法不一样嘛,你自己看着吧,再说了,人家到底整没整是人家的事,不过据我看,杨幂他本人挺实在的,敢说话,他都说过打他一下看看下巴能不能掉,挺厉害了。。可整不整容有神马的啊,观众看着舒服不好吗,关心这些来审视一个明星,无聊哦!!
她确实是整容,大概是被公司导演之类的叫去整容了,谁知道整容以后脸变得难看了。
匿名用户

确实整容了。