韩泰轮胎质量怎么样

韩泰轮胎质量怎么样... 韩泰轮胎质量怎么样 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友83ad6fa
很不错,值得购买。韩泰轮胎不仅侧壁结实,整体强度高,总的来说韩泰轮胎就是耐磨性不错,另外,行驶在颠簸路段的时候,韩泰轮胎的舒适性也表现得很不错。 近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力与产品品质。并在配套领域取得了突破性的发展,从经济型车型到豪华型车型,韩泰轮胎都有涉及。 除了韩泰主推的耐磨是个特性外,舒适性和抓地能力都是其亮点,这些优点都是韩泰近年来提高服务要求所带来的产品品质。况且,韩泰的轮胎比较经济,在具有优越的性能之外,还能保持实惠的价格,超高的性价比确实很值得有车一族
玩玩猫儿
韩泰的轮胎质量是很不错的,很坚固,弹性好,可以用很久,性价比高
syppxwh
本人使用韩泰轮胎245*45*R18,Dot 1818/1718,四只,途虎养车购买安装,不知真假,三个月后发现2只鼓包,再更换2只,使用10天,现又发现一只又有鼓包,韩泰轮胎质量真差。