这个怎么办在线等,好急 30

jinghuahuafeng

1、首先将丢失的dll文件名称记下来。如果你是32位系统,则在搜索栏中搜索dll文件名+后缀名+“空格”+x86,例:MSVCP80.dll x86;如果为64位,则输入dll文件名+后缀名+“空格”+x64,例:MSVCP80.dll x64,也可以直接找到专门下载dll的网站在里面直接搜索。
2、找到dll文件后,一定要注意下载的是32位还是64位。有些网站下载的文件是所有都包括的,但是因为我们下载之前可能并不确定是单个文件还是一组文件,所以还是提前看一眼。另外有些文件下载后解压需要输入指定密码,所以有没有密码也要提前看好复制好,免得再找一遍。
3、点击下载后,文件下载到本地,如果是压缩文件,则解压压缩文件,否则直接无视这一步。,
4、以这个复杂的为例,文件夹中包含众多版本。记住,不是每一个版本都可以使用的,一定要找适合自己的型号,如何找适合自己的型号呢,最笨的方法就是挨个试。
5、找到文件夹下的dll文件,复制文件。
6、32位的系统很简单,直接将文件复制到“C:\Windows\System32”下就可以了。64位的可能要麻烦些,有时候复制到“C:\Windows\Syswow64”中打开软件或者游戏依然报错,这时你就要找到64位系统下的“C:\Windows\System32”,将dll复制到这个文件夹下。
如果不行或者报出其他错误就尝试着更换dll版本即可。
7、有时候你可能会缺少很多dll,而这些dll有可能来自dx,可能是缺少vc++2005或者2008或者2010,所以为了避免麻烦,首先要去控制面板确定自己是否装了vc++或者dx。
匿名用户
把电脑注销一下,下载360安全管家,驱动更新一下试试。
麦田的哭泣
  1. 重装程序。

  2. 修复文件,方法如下:依次打开360安全卫士--电脑专家---游戏环境----找到缺少**.dll文件,可以看到多个专家方案,点任意一个方案里图标,可以查看具体的情况,也可以点右边的立即修复,点立即修复后,会自动修复完成,部分需要重启,才能生效,拖动右边的滑动条,可以看到其他方案,可以参考其他问题的一些解决办法,点右边的查看方案,可以看到具体的一些步骤