Thinkpad E430装win10系统系统问题

之前是win10没问题,后来因为电脑太卡,增加了一根内存条,是一个固态硬盘。主硬盘的是固态硬盘,变成了双硬盘。所以要重装系统,装win7没问题,但是装成win10,去网上... 之前是win10没问题,后来因为电脑太卡,增加了一根内存条,是一个固态硬盘。主硬盘的是固态硬盘,变成了双硬盘。
所以要重装系统,装win7 没问题,但是装成win10 ,去网上下的镜像,或者使用安装包,用U盘启动,每次装完要么可以刚开始进入桌面一会儿,要么直接不进入,提示电脑有问题,需要重新启动。重启了还是那个样子,网上论坛等有人说是驱动不兼容,请问有没有办法解决了? 各种镜像都搞过了。
q1...n@163.com
将制作好的U盘启动盘插入电脑,在开机时连续按下快捷启动键F12,进入启动项窗口,选择U盘启动。
进入到通用pe主菜单后,按上下↑↓方向键选择到"【01】 运行通用pe Win8PEx86精简版" 然后按下"回车键",将进入通用pe Win8PE系统

进通用pe Win8PE系统后,要是"通用PE一键装机"工具没有自动运行的话,我们就手动双击该软件运行它即可!

运行"通用PE一键装机"工具后,该软件会自动识别ISO镜像文件,并自动提取里面的GHO文件。我们只需点击"确定(Y)"按钮即可

当点击"开始(Y)"按钮后会弹出一个小窗口,我们只需继续点击该弹出窗口的"是(Y)"按钮即可

接下来会出现一个正在解压GHO的窗口,该窗口有进度条,此时我们无需做任何操作,只需耐心等待其完成即可,等待解压GHO文件的进度条完毕后会自动弹出是否重启电脑的窗口,我们现在只要点击"是(Y)"按钮即可。
帐号已注销
原来是什么内存条,加的是什么内存条?