重度宫颈糜烂怎么办

重度宫颈糜烂怎么办今天去检查,医生说我重度宫颈糜烂,说正常的都没你这么多血,做了宫颈刮片检查有没有病变,还有TCT不过这种会有多少概率是病变了的,我还没有结婚,平时也很干... 重度宫颈糜烂怎么办今天去检查,医生说我重度宫颈糜烂,说正常的都没你这么多血,做了宫颈刮片检查有没有病变,还有TCT
不过这种会有多少概率是病变了的,我还没有结婚,平时也很干净,很不理解为什么会有这个病。做手术治疗的话一共下来大概需要多少费用(省级医院),哪种手术比较好
匿名用户
不知道你有过性生活没有,一般这种病都是有过同房,不洁卫生,你说的平时很爱干净的,这就有点儿矛盾了,你干 保证你自己卫生,另一方是不是也讲究卫生呢?很多妇科疾病都是由男方的包皮垢不清理干净所感染得来的,如果你还是处女,那这些就另当别论了。医生也不会给你扩开阴道看的。关于手术可以做LEEP刀,物理治疗,不过你也知道不久 也会复发,治标没有治本,虽然我也曾经得过此病,也是够折腾的。后面是吃一段时间的中药和宫颈上药才彻底治好。
追问
有过性生活,不过已经有一年多没有过了,并且我走过的男人也很少,真不知道是谁这么,,,还是谢谢你,那个LEEP做了多久复发的你是,我提前做好准备
追答
我没有做过LEEP刀,老公不给做,还没有生过宝宝,怕对以后分娩的时候难度大,吃中药和宫颈上药治好的
端木竹悦次愫
宫颈糜烂最好保守治疗,不要动手术。
根据你的情况,你还是用点外用药吧。
外用药药效直达患处,见效快。
去淘宝看看《妇君莎银离子妇科凝胶》吧,它是一种妇科外用药
两个疗程就能彻底治愈。你不用担心,
祝你早日康复。。。
钟全娄卯
根据糜烂的面积大小把宫颈糜烂分为3度:糜烂面积小于宫颈面积的三分之一为轻度糜烂(一度);糜烂面积占宫颈面积得三分之一到三分之二为中度糜烂(二度);糜烂面积大于宫颈面积的三分之二为重度糜烂(三度)。
宫颈糜烂以局部治疗为主,根据病理类型采用不同的治疗方法,在治疗前先作宫颈刮片细胞学检查,排除早期宫颈癌。
宫颈糜烂的治疗以:1、物理疗法是目前治疗宫颈糜烂效果最好,疗程最短的方法,因而较为常用。
常用的方法有宫颈激光,冷冻,红外线凝结等。治疗时间在月经干净后3-7天内。
2、手术疗法是针对于宫颈肥大,糜烂较深者且累及宫颈管者。
、药物疗法适宜于糜烂面小,炎症浸润较浅者,目前临床不多用。
物理治疗后分泌物增加,甚至有水样排液,在术后1-2周脱痂时可有少量出血。治疗宫颈糜烂时病人需保持外阴清洁,创口愈合期4-8周,注意1-2各月内禁止盆浴及性生活,2次月经干净后复查,一般情况可痊愈,效果欠佳者可进行第二次治疗。
蒙梦山环蝶
观察外用金菊千里光洁美洗液及喷粉中药治疗宫颈糜烂的疗效。方法:采用金菊千里光洁美洗液外敷及五倍子喷粉治疗本病56例,并设单纯使用金菊千里光洁美洗液56例为对照组。结果:治疗组治愈率优于对照组,P<0.05。结论:外敷及粉剂联合治疗宫颈糜烂,有协同作’用,可提高疗效。
杭育巩夜春
您好,根据描述宫颈糜烂重度的情况下,可以用高锰酸钾外用片和治糜灵栓来治疗。病重的治疗主要是物理疗法为主,临床常用的有激光,冷冻,红外线凝结及微波等,祝早日康复。