投资一万块,每天赚200块,如果是你你能做到吗?会用什么方法去做! 100

刀断金门
1万块,一天200,就是2%的收益率。这样算下来,一个月就是60%,也就是6000块。有这个收益率我还上个几把班啊,直接躺着挣钱就是了
追问
哈哈
百度网友d78dca7
我给你算一下哈。现在一般的上班的人,月工资是3500左右。当成4000来算的话,一天也就130块钱。这还是普通上班族里面过得去的了。如果只要一万块钱,做做投资每天就有200块钱赚。那谁还去上班啊!这种投资可以说有,但是能掌握这种投资技巧的人,不会是我们。
追问
好吧
匿名用户
去买彩票更现实点
追问
更不靠谱
龙格里格隆
放高利贷,赌场放水基本能达到这个回报比
追问
不靠谱
追答
一个半月回本的生意,你觉得靠谱么
潮南晴0IY
千万不要投资 p2p 风险太大了
追问
不投