20以内既是偶数又是质数的是多少?既是奇数又是合数多少?

轮看殊O

既是奇数又是合数的数有:9和15。既是偶数又是质数的数有2。既不是质数也不是合数的数有1

解:

既是奇数又是合数的数:9、15

既是偶数又是质数的数:2

既不是质数也不是合数的数:1

拓展资料

数学,是研究数量、结构、变化、空间以及信息等概念的一门学科,从某种角度看属于形式科学的一种。数学家和哲学家对数学的确切范围和定义有一系列的看法。

而在人类历史发展和社会生活中,数学也发挥着不可替代的作用,也是学习和研究现代科学技术必不可少的基本工具。

英子妮

即是偶数又是质数的是2,即是奇数又是合数的是9和15。
一摞尘埃
的格爱13
偶质:2,
奇合:9,15,
真少忘浪地肠顾15