清华北大毕业生的年薪一般都上了几十万吧?

第四个精灵
基本很难见到,基本与我们是平行线。什么水晶头接不好什么的,有些科学家生活还不能自理呢,搞理论科研的需要会接水晶头吗。侧重点不同。985/211更偏重理论科研。123普通本则偏重实践应用。说白了从宏观讲人家是动脑子的,我们是动手的。没有理论我们拿什么实践应用。
edwar12345
谁说的?

他们很多都选择出国,一些不出国的,就选择去四大做顾问,或者去微软,宝洁等500强。刚毕业,你去看看四大,还有宝洁的工资就知道了。
遥远的他吖
没文化的要么以为高学历很了不起,要么说读书有个屁用。我去,有些人都还说考上清华北大有几十万奖学金哦!我说有个屁。他们说你没考上就说没有。他们说考上一本至少奖个六七万。我说没有。他们说,你没考上就说没有。我不理他们。他们又说看不起他们。呵呵呵。
luss1188
几十万?一家大老板一个月也就赚个一百万左右,给一个清华北大的一个学生几十万觉得可能吗
匿名用户
评论好多酸的,人家写一篇论文估计你一辈子都赚不到