申请美国研究生或硕士的专业可不可以和国内本科所学专业不同?

我准备在国内上大一,学法学.我想去美国留学,所以想问一下,申请美国研究生或硕士时能不能换专业,就是和在国内本科所学的法学专业不同.可以的话,可以选择那些专业?要考什么试.... 我准备在国内上大一,学法学.我想去美国留学,所以想问一下,申请美国研究生或硕士时能不能换专业,就是和在国内本科所学的法学专业不同.可以的话,可以选择那些专业?要考什么试.
具体有加分.
谢谢
hotscorpio
可以
但是研究生的话你本科的期间要有和想去美国读研究生的专业的相关的经验
例如实习等
只要有这方面挂钩基本上只要不是相差太严重的专业都可以申请的
例如你国内读的是外贸,但是想去读计算机工程,这个是很勉强差太远了

大一的话准备把本科的学习成绩提高,提高口语,准备考托福或者雅思
你要申请理工科准备考GRE,准备申请管理类商科的考GMAT