为什么有的拆弹的线不能乱剪线

我累咯老家
首先,你看到的应该是电视或者电影营造的情节,剧情张力的需要。这样才有看头。
其次,剪线也是电影需要,真实的排爆基本上,基本上都不剪线。
因为涉及到老本行,那就回答下。
真实的拆炸弹是什么样的?
首先、穿着排爆服,7.80斤,真他娘的重啊。还要拿仪器进行操作检查,我去,和笨熊一样,行动不方便。特别是夏天,那就是焖烧锅一样的感觉。穿久必中暑
面对炸弹,不怕死是假的。但是你是专业人士,是大家和人民的希望。压力大,身体状态高度紧张,能量消耗大。搞完之后,真心觉得累,全身没力气。
其次我要告诉你,剪个鸡毛红蓝线啊。
通常来说,都是能转移的首先转移,然后转移后爆炸物销毁器直接销毁。除非特殊场合、或情况无法转移,只能苦逼的手工拆除了。不过还好,这样的情况老夫还没有遇到过。
人品好就运气好!
说实在的,排爆服也只能保你留个全尸而已。
又不是电影里的金钟罩铁布衫,啥都不怕,原子弹都挡得住。
说了这么多应该没有泄密不该说的。哈哈哈。就酱!
浙江金桥铜业科技有限公司
yunkai1014
一旦剪错将会造成短路爆炸。
日出东方唯我神州
刚才也有个介绍的说定时炸弹是定时器到了会通电引爆 剪错了短的路有火花还是引爆 得剪火线
啊毁三观传奇
经过专业培训的炸弹制造者可以做到剪断任何一根线路都能引起爆炸,根本就不会给你选择的机会,唯一的办法就是把起爆装置和炸药完全分离,使起爆装置失去作用。
帐号已注销
拆弹剪线,干扰就是骗人的把戏,真实的防拆炸弹除了引爆,没有其它方法可以拆除!