我希望他明天能来的翻译是:什么意思

蝶梦飞花舞随风

我希望他明天能来。
英文翻译:I wish he could come tomorrow.
或:I hope he can come tomorrow.
重点词汇释义:
wish:希望; 祝愿; 想要; 愿望; 祝福; 希望的事
could:“can”的过去式; 能够,打算; 用于假设语气的条件句; 用于虚拟语气的结论句
come:来; 出现; 开始; 发生; 做; 装扮…的样子; 将满; 嗨!
tomorrow:在明天,在明日; 明天; 最近,不远的将来
hope:希望,期望; 希望的东西; 被寄予希望的人或事物、情况; 抱有希望
tylarissa
I hope he will come tomorrow.