欧洲有木有清静些的地方适合旅游的?

不眼包薄当了16
国庆的话很多旅游景点人都很多的,如果你不喜欢喧闹,不妨去立陶宛玩吧?

  说到立陶宛,首先大家会联想到篮球,这个波罗的海的小国家却是欧洲篮球的最强国之一,不过除了篮球,这里也有着迷人的大自然风景和历史悠久的古城文化。

  立陶宛首都维尔纽斯并不属于欧洲的大城市,也并不是重要的航班中转城市,因此这里相比欧洲其他国家也要安静许多,但是维尔纽斯并不是没有特色,这里的古色古香就是最大的特点,维尔纽斯古城早已被联合国教科文组织评为欧洲最大的古城。

  维尔纽斯的游客并不多,因此走在古城街道中非常的安静,自己慢慢踱步,呼吸着精致的清新空气,这才是度假休闲的理想状态。

  每个宗教国家总有一个标志性的教堂,位于古城内的国家天主大教堂就是其中之一,外观看起来比较现代化,这里是立陶宛人经常光顾的教堂之一,不过在立陶宛,漂亮的教堂并不稀缺。

 开元周游还有很多好线路的,你都可以去看下!介绍得很详细。
玥仡
清净的地方可以考虑俄罗斯哦。而且俄罗斯签证是团队免签的。