能看见鬼的人是什么人

能看见鬼的人是什么人... 能看见鬼的人是什么人 展开
郝姐说

做错事了,心里有鬼。

心里有鬼的人,总怕别人知道自己什么,经常不说实话,或者搪塞。你做了什么事,还能怕别人知道吗?别人顶多是不愿意知道,如果真的想知道,总是会知道的。

心里有鬼的人,当“落单”的时候,特别是处在黑暗中的时候,经常给自己制造一种很大的恐惧。反观内心坦荡的人,因为没有做什么不好的事情,没有什么事情瞒着别人,问心无愧,所以即便在一些恐怖的环境里,也能够泰然处之。

也许你都不知道自己做过什么“亏心”事,当感到害怕的时候,又不知道为什么。其实这也是心里有鬼,有些事情你做了,但是并没有注意。记得以前我独处在一种环境的时候,也会害怕,但现在基本已经没有怕的环境,因为内心没有亏欠什么。

心里有鬼的人,是这个样子的,做人做事,总不像别人那么“光明正大”。人是越坦诚越真实,越真实就越简单,越简单生活也就越随心。没有那么多的“不想叫别人知道”,是一件内心让人多么舒适的事。

我哦体aP
阴阳眼是民俗信仰中的一种通灵的特异功能,代表能看见鬼魂等其他人看不见的超自然现象存在。而阴阳眼这项能力从未通过科学检验,然而,仍有不少人相信阴阳眼的存在。民俗信仰中,阴阳眼可以是先天的,也可以是因好奇而後天施法而「开」的。可能的解释有些人认为,阴阳眼的现象来自精神分裂症或其他精神疾患造成的幻觉和妄想。由于十分逼真,使得看到的人能十分具体地描述,取信於人。也有人认为阴阳眼源於眼球疾病邦纳症候群。有些人的视网膜失去了一部份的视物功能,那一部份的眼球便出现了幻觉。宗教中的阴阳眼虽然阴阳眼并未得科学证实,但在许多宗教中,都有能够用肉眼看见灵体的人物。这些人通常都是神(如基督教中的耶稣),先知,或有神性的人物。而佛教中的五眼和「天眼通」,也能视为阴阳眼的解释。