请问图片中的这个GPS是什么软件?

溢文科技有限公司
深圳市溢文科技有限公司,提供物联网,车联网,智能穿戴等基于GPRS链接和位置服务为基础的互联网公司.标志性位置服务软件有:爱车生活、一键启动等。定制各类GPS位置服务软件,销售个人、车载GPS定位器。

这是 爱车生活软件的最老版本了,现在已经系统更新两个版本了,一个是爱车生活,一个是爱车生活2

GPS定位系统最通用的功能主要是:

(1)、实时位置查询:可以随时查询到定位器当前的实时位置信息,通过后台数据的计算以地图形式展现出来,并在当前位置中出现坐标;

(2)、历史轨迹查询:可以在系统中设置需要查询的时间段中GPS定位终端的行驶轨迹和活动走向,同时附带文字内容,包含当前时速,行驶时间等;
(3)、电子栅栏:可以给定位器在位置服务软件中设置一个及多个电子栅栏范围,当车辆超出此范围时,可以第一时间收到消息提醒。
2、区分型功能有:
(1)、物流车使用群体:里程统计、 油耗统计、远程锁车(选装功能需加断电继电器)、服务期提醒、保养到期提醒、行驶记录分析、短信查车、远程寻车等等。
(2)、车贷使用群体:定位器拆除提醒、定时数据上报、跨区域提醒等等;
(3)、机关车辆使用群体:使用者权限区分、办事地点上报、车辆申请使用提醒等等;
(4)、其他管理型车队使用群体:
例如驾培车的通过驾培一体机车载卫星定位终端,具有教练/学员登签/签退功能,学员开始练车,则通过指纹验证进行签到、拍照等特殊功能;
还有针对电动车、摩托车的定位终端,车辆非法移动就会报警,碰撞、超速、低压也会提醒,对防盗非常有效;
还例如:货车使用群体,系统中需要设定超速提醒、越界提醒、疲劳驾驶提醒等等。

匿名用户
冰梅软件
追答
去冰梅公司有
_q
清丽又舒坦丶小喵s5a7
图片类似于基站 定位方式有很多zhong
其韦厹Qv
定位的