帮忙看看这是治什么病的? 20

枳实10克、白芍10克、川芎10克、熟地20克、当归30克、月季花15克、虎杖15克、牡丹皮5克、郁金5克、红花5克、紫丹参5克,水煎服... 枳实10克、白芍10克、川芎10克、熟地20克、当归30克、月季花15克、虎杖15克、牡丹皮5克、郁金5克、红花5克、紫丹参5克,水煎服 展开
生活百科根根达人

有冠心病的人除了每天服用扩血管的药物以外(扩血管的药物是治疗病的标)。再吃这七味药(七味药是治疗病的本)。
能使病情康复。不过要记得病来如山倒,病去如抽丝这句话。一般半年下来心绞痛的人心前区都不会疼痛了。
枳实10克、白芍10克、川芎10克、熟地20克、当归30克、月季花15克、虎杖15克、牡丹皮5克、郁金5克、红花5克、紫丹参5克,水煎服,功效:恢复这七个功能达到正常运作状态:尸狗,伏矢,雀阴,吞贼,非毒,除秽,臭肺。J78戊午日即是这11药材。
1、吞贼---吞噬不好的细胞。吞贼主夜间消除身体有害物质。
2、尸狗---警觉;有的人警觉性很高,轻微响动都能使他大脑惊醒。尸狗主人体睡眠时候的警觉性。
3、除秽---清楚脏腑的污秽了;亥时开始干活,所以晚9点睡觉合适。除秽主清除身体代谢物。
4、臭肺---呼和吸的事情;修佛练仙的人做的功夫就是延长呼和吸之间的时间。臭肺主呼吸调节。
5、雀阴---生殖器恢复功能。雀阴主生殖功能的调节。
6、非毒---把毒散开。把聚众滋事的事散开,聚的东西叫毒。非毒主散邪气淤积如肿瘤等。
7、伏尸---屎。糟粕在大肠发酵,化腐朽为神奇。伏矢主分散身体毒素。
中医传承88
肝气郁结,月经不调,肝胆湿热