GTA5怎么购买坦克

野人无事不言L
1,喷气机在第一个 ,跟其他固定翼飞机在一起。不跟 军品飞机在一起。
2,坦克在 老崔 的沙滩机场那——最大的那个。 你要走进机场的机柜,靠近左边,会提示你按E更换载具,因为同时只能显示一个载具,所以要手动切换 成坦克。

3,没有专门的中国服务器。
4,PC版 跟 PS4 X1的主机版 服务器是分离的,不会连接在一起。

附注:飞机 坦克 都是 一次性购买的固定资产,所以你可以半空随意跳伞不用管飞机是不是跑没了,因为它还是会自己在 机场 复活的。

因为是重要资产,所以你订购后可以选择去藏身处睡一觉 / 泡一次酒吧? 飞机交货需要一点时间。