我不会作文

6tuan敏儿
我最喜欢的一句话 1、最美好的事,是看到某人的微笑;而更美好的事,是他因你而微笑. 2、一善升起,万恶俱下.善如萤火,聚集多了,一样可以照明驱暗. 3、越长大越是越...
我最喜欢的一句话就是:“加油,你一定能行”!每次无论我面对的是怎样的挑战,只要耳边响起这句话,就会象注入一支强心剂一样,让我信心倍增,有勇气克服恐惧和胆怯,去昂首迎接挑战。
记得是今年的秋游,学校组织我们去野生动物园玩。在我们排队准备去看“国宝”----熊猫的路上,遇到了二个年轻的“老外”,蓝眼睛、高鼻子的他们冲着我们的队伍友好的挥挥手。这时英语张老师半开玩笑的提议我和钱文?前去和“老外”交谈:“你们两个口语不错,去和这对外国夫妇对对话吧”! 钱文?顿时没了方向,忙问我怎么办?我想:这可以练口语的好机会呀。但转念又一想:万一说不好,或者被他们拒绝了,那多丢人呀。这时,我耳边传来了张老师亲切的声音:“加油!你一定能行”!刹那间,我的自信心像有了神奇的魔力“嗖”地“飞”回了我的体内。我马上拉住钱文?的手,朝“老外”走去。。。。
“HELLO!HOW ARE YOU”?“WELCOME TO CHINA”!“DO YOU LIKE SHANGHAI”?我首先向他们提问。
“OF COURSE,SHANGHAI IS A BEAUTFUL CITY”!二个外国朋友异口同声的回答我。首战告捷,我更是信心百倍,语言也更流利了。在接下去的对话中,我还知道他们来自英国的首都伦敦,是特地赶在奥运前来看中国的大熊猫的。我和他们的交谈非常的顺利,非常的愉快。
有了这次一的经历,我更喜欢“加油!你一定能行”!这句话了,因为它总能在关键的时刻给予我力量,使我有无比的信心迎接每一次挑战,做好每一件事。
我最喜欢的一句话 “失败乃成功之母。”这是我最喜欢的一句话。人生就象一张多姿多彩的图画,成功和失败都是必不可少点缀。有人说:成功是鲜明的,失败是灰暗的。...
岳飞的《满江红》中有这样一句脍炙人口的话:“莫等闲,白了少年头,空悲切.”这是我最喜欢的一句话,因为它不知提醒了多少人不要浪费光阴,虚度年华.这简单一句话中却...
在我们中国的文化历史上,无数的名人留下了令人非常欣赏的语句。我最喜欢的一句话是---“虚心使人进步,骄傲使人落后”。 有一次单元考试我比我的朋友邓楚晗多几...
MariaJoshpl
我不在流泪

我眼睛的旁边有一颗痣,在我小的时候有人说我今生一定很爱流泪。

真被那个人说中了,只要遇到不开心的事我就会很懦弱地流下泪——我认为的那不珍贵的眼泪。

渐渐长大了,虽没像小时候那样爱哭,不过还是动不动就流出来。

直到在我生日的时候我因为一件极不开心的事,那股洪泉又涌了出来,烤鸭擦干我的眼泪说:“妈妈说泪水是最珍贵的东西,不可以随便让最珍贵的东西流走。”

我不知道我有没有勇气把泪水结成冰。

开始之后,我变了很多。

我不喜欢说话却老是说最多话,我不喜欢笑却总是笑得最大声,慢慢的泪不再流了,而昔日的我也找不到了。

前几天看到一本书说,泪是融化了的冰。

而我把泪结成了冰,不让它在融化。

我不再是那个“爱哭鬼”了,因为我长大了。

我不再流泪了,因为我要珍惜最珍贵的东西。

我不再改变了,因为那已经没必要了。