2010马斯切拉诺转会巴萨的转会费是多少

2010马斯切拉诺转会巴萨的转会费是多少... 2010马斯切拉诺转会巴萨的转会费是多少 展开
大愚若智4

2010马斯切拉诺(全名哈维尔·亚历杭德罗·马斯切拉诺)转会巴萨的转会费是2400万欧元。
哈维尔·亚历杭德罗·马斯切拉诺:1984年6月8日出生,拥有阿根廷和意大利双重国籍,阿根廷足球运动员,场上司职中后卫,亦可胜任中前卫和后腰,现效力于西甲巴塞罗那足球俱乐部。2003年,马斯切拉诺出道于阿根廷河床足球俱乐部。2005年,马斯切拉诺转会至巴西科林蒂安足球俱乐部。2006年后,马斯切拉诺登陆英超联赛,先后加盟西汉姆联足球俱乐部和利物浦足球俱乐部。
2010年,马斯切拉诺以2400万欧元的转会费,转会至西甲巴塞罗那。2011年和2015年,马斯切拉诺帮助巴塞罗那两次加冕五冠王。