全国有多少个张自忠纪念馆,张自忠纪念亭,张自忠塑像

feiyu5217
一个纪念馆。
张自忠纪念馆
在临清龙山路北首,大运河的东岸,张自忠纪念馆建于1991年,张将军殉国50年之际,馆内以张自忠将军生平事迹陈列为主,辅助于名人题词碑刻展览·革命烈士纪念馆的陈列较为全面·系统,真实地的反映了我市的革命斗争史·两馆均位于烈士陵园内,居于市区,是省政府核定公布的省级纪念馆。

中文名称
张自忠纪念馆
地理位置
临清龙山路北首,大运河的东岸
建立时间
1991年
目 的
纪念张自忠