吃鸡的号怎么买啊?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
虫虫爱教育

吃鸡的号(即游戏绝地求生)在steam上买。需要在电脑上安装Steam,并且自己需要拥有Steam账号。

1. 打开Steam,登入自己的账号,进入商店页面,在商店页面的右上角得搜素框中搜索“绝地求生”,点击搜索,进入下一个界面。

2. 进入游戏界面后,第一个游戏,选择英文名为PLAYERUNKNOW'S BATTLEGROUNDS得游戏,点击游戏进入游戏介绍页面。

3. 在游戏介绍页面,滚动鼠标滑轮,向下滑动找到购买游戏的导航,点击添加至购物车按钮,将游戏添加至购物车。

4. 将游戏添加到购物车后,会自动跳到自己的购物车界面,选择自己要购买的游戏,然后点击下面的为自己购买,也可以作为礼物购买,然后会有一个购物码,在其他账号上激活。

5. 点击为自己购买按钮后,跳转至支付页面,填写自己的联系方式,重要的是支付方式,需要国际上可以流通的银行卡,Steam是外国的游戏平台,用国内的有些支付平台是不能支付的。

Time_has_wings
你下一个steam,有支付宝或者微信可以买,实在不会也可以去淘宝买,家里电脑配置不好吃鸡最好去网吧玩。
麦秀露t
207284628,不谈了,信任第一