推荐点好看的惊悚片,恐怖片

我喜欢的是那种,像鬼来电,死神来了那样的,注意啊,我喜欢的是人一个一个死掉,比如说一个小组的人一个接着一个死掉,比较悬疑,也可以类似异形那样。总之就是7,8个人,一个一个... 我喜欢的是那种,像鬼来电,死神来了那样的,注意啊,我喜欢的是人一个一个死掉,比如说一个小组的人一个接着一个死掉,比较悬疑,也可以类似异形那样。
总之就是7,8个人,一个一个死掉,最后只剩一两个人或者都死了的那种

看得多的应该明白我什么意思吧》?
死神来了就不要说了
死亡特训我看过,就是那种类型的,说的很对,一个个死掉
奶油卡布基诺
有呃 隔山有眼 1 2 绝对经典 生化污染类
再个 给你推荐个 蝴蝶效应1 2 3 跟你说的风格不一样 不过很好看 喜欢悬疑惊险类的话你应该会喜欢
qx...7@163.com
耐特.沙马兰导演的惊悚片经典三部曲
第六感、不死劫、天兆

还有几个强烈推荐的
小岛惊魂 、万能钥匙

如果说非要看一个一个死掉的那种,建议看
八面埋伏 又名 死亡特训
教徒___
http://tieba.baidu.com/f?kz=628376609

进去看然后慢慢选吧

里面都是一些比较冷门的悬疑电影
电锯惊魂VI
东京残酷警察.【只有小日本才想得出来】里面的变异人很特别的..不过很恶心
蘑菇菲娜
日本的大逃杀
欧美的八面埋伏,致命ID,九人幽闭室、费马的房间
都是一个接一个的死