考科目四需要带什么东西

海上二十九号

科目四考试一般是需要带身份证和准考证明的
但是准考证明等资料是驾校统一带的
所以个人只要带上身份证,和部分现金以备用
yyuiuoggyuyygg
身份证和还有手机收到的预约成功的短信一定不要删了。到时候考官要查看的
谁是谁的谁的谁pwBxk
首先的提前预约并且预约成功,其次身份证已经你科一到科三的成绩,记得当时我是科三 考完直接去的科四,如果当时放弃的话 是需要另外预约的
匿名用户
带身份证和脑子就行了,想作弊可以带手机,不过要慎重,毕竟被抓到是很严重的事情
mingxingstar

参加科目四考试需要携带以下档案资料:
(1)业务待办单(遗失的可由本人持身份证明到科目四考场制证室补打);
(2)申请人身份证明复印件(《居民身份证》、《临时居民身份证》、《居住证》);
(3)培训记录原件;