PHP 生成的随机码,怎么判断从数据库取出的内容不重复

PHP读取mysql的数据在页面显示做到不重复... PHP读取mysql的数据在页面显示做到不重复 展开
春润雨落如风
感觉么看懂你的问题。不好怎么回复的。 生成的随机数与 数据库里的数据对比?
追问
随机数已经存到数据库里了 上面的代码是在页面显示 但是或重复,想问怎么让它在页面上不重复
追答
是一次输出完还是每次输出一个? 一次输出完直接对 存在数据库的随机数分组查询就行了。或者用你的distinct。如果操作一次输出一个。那就控制不住了。除非你数把每次输出的数据写一一条记录。没出输出时候去对比一次。